Воскресенье, 7 июля 2013

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Пирог с начинкой из малинового джема, сплетенный в виде косички и покрытый сладкой ванильной глазурью.

Пятница, 12 июля 2013

Черничный пирог

Черничный пирог

Вкуснейший пирог с начинкой из свежей черники с сахаром и лимонным соком. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные.

Вторник, 23 июля 2013

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Простой пирог с топпингом из грецких орехов с корицей и коричневым сахаром. Подавайте к кофе или чаю.

Понедельник, 12 августа 2013

Чернично-сметанный пирог

Чернично-сметанный пирог

Домашняя выпечка популярна во многих странах мира. Предлагаю приготовить восхитительный чернично-сметанный пирог по одному из рецептов немецких кулинаров. Уверена, пирог придётся вам по вкусу и приготовить его не составит большого труда.
Количество ингредиентов указано из расчёта на БОЛЬШОЙ пирог на БОЛЬШУЮ семью)
Мыть чернику нужно очень осторожно, иначе тонкая кожица лопнет, и ягоды превратятся в месиво. Лучше всего засыпать ягоды в раковину с водой и рукой несколько раз взболтать. Затем засыпать ягоды в большое сито, чтобы вода стекла.
Для этого пирога вместо черники, в зависимости от времени года, можно взять ревень, вишни, крыжовник или смородину.

Суббота, 7 сентября 2013

Картофельный пирог

Картофельный пирог

Пирог из теста для пиццы с начинкой из картофельного пюре с молоком, чеддером и жареным беконом.

Четверг, 7 ноября 2013

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и сметаной, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Среда, 18 декабря 2013

Сочники

Сочники

Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!

Пятница, 5 июля 2013

Картофельный гратин

Картофельный гратин

Слоеная запеканка из картофеля со сливками, посыпанная острым чеддером.

Четверг, 30 августа 2012

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин