Пятница, 30 мая 2014

Лобио

Лобио

Ингредиенты:
Лук – 3 шт.
Красная фасоль – 400 гр.
Томатная паста – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
Лимон – 1 шт.
Грецкие орехи – 50 гр.
Базилик – 30 гр.
Зелень петрушки – 20 гр.
Зелень кинзы – 20 гр.
Молотый кориандр – 1 ч. л.
Орегано – 15 гр.
Паприка – 1 ч. л.
Соль, перец.

Пятница, 30 мая 2014

Кус-кус. Все просто и вкусно)

Кус-кус. Все просто и вкусно)
Быстро, все же необычно и просто)
Среда, 4 июня 2014

Молодой картофель с сыром

Молодой картофель с сыром

Молодой картофель-это сезонный продукт, и сейчас ему самое время. Такой ранний картофель очень богат различными витаминами и микроэлементами, что делает его очень полезным. Сам по себе молодой картофель уже вкусный, но если дополнить его ароматом чесночка, свежей зеленью и запечь под сырной корочкой, то получится просто великолепное блюдо. Семья ваша будет в восторге, обязательно попробуйте. Тем более, это блюдо быстро готовить, ведь пока варится картофель можно порезать сыры, и подготовить масло, останется только переложить картофель в блюдо и запечь.

Пятница, 6 июня 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание. Жульен классический можно приготовить из разных продуктов: морепродукты, рыба, мясо, овощи или одни лишь грибы шампиньоны. Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся кокотницы. Если у вас нет таковых, то вы можете приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках. Подавайте жульен со сливками горячим.

Вторник, 10 июня 2014

Пилав с помидорами

Пилав с помидорами

В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом. Подают его с йогуртом, зеленью салатами. Так же можно подавать как гарнир к мясу. Это уже дело вкуса.

Суббота, 14 июня 2014

Курица под маринадом

Курица под маринадом

Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)

Четверг, 3 июля 2014

Тушеные кабачки с овощами.

Тушеные кабачки с овощами.
Блюдо А-ля кабачковая икра, можна сбить в блендере и мазать на тосты либо подавать как гарнир к другим блюдам.
Пятница, 4 июля 2014

Бириане с говядиной

Бириане с говядиной

Бириане - очень распространенное блюдо в восточной кухне. Его можно встретить в арабской, индийской, азиатской кухнях. Так же, существует сотни разновидностей этого блюда, в зависимости от региона и предпочтений на местах. Бириане готовят с бараниной, говядиной, морепродуктами или просто с овощами. Состав специй так же может быть самый разнообразный. И в лавках с восточными специями вы можете поискать уже готовые наборы для его приготовления. В общем то, это очень сытное и колоритное блюдо, которое необходимо только пробовать. Угощайтесь!

Пятница, 4 июля 2014

Штрудель с яблоками и черешней.

Штрудель с яблоками и черешней.
Штрудель с яблоками и черешней
Пятница, 4 июля 2014

Грибы,запеченные с пармезаном

Грибы,запеченные с  пармезаном
Особенно понравится любителям грибочков