Тушеные кабачки с овощами.

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 3 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо А-ля кабачковая икра, можна сбить в блендере и мазать на тосты либо подавать как гарнир к другим блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 0,64 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 1 г | ||||
| 3 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 1 г | ||
| 3 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Начинаем!
Шаг 2:
Морковь, лук, кабачки режем кубиками.
Шаг 3:

Обжариваем лук с морковью, так чтобы они стали мягкими и лук был прозрачный.
Шаг 4:

Трем на тертке помидоры, чтобы получить только мякоть, без кожуры.
Шаг 5:
Додаем кабачки и переу порезаный кубиками. Перемешиваем и накрываем крышкой томиться мин 4.
Шаг 6:
Додаем сметану.
Шаг 7:
Потом додоем перетертые помидори или томатную пасту. Солим перчим, додаем прованские травы. Перемешиваем. Накриваем крышкой.
Шаг 8:
В конце режем укроп и часнок.
Шаг 9:
Приятного аппетита!!!