Курица под маринадом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 4 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 6 шт. | | 6 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Приготовте все ингридиенты.
Шаг 2:
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помещивая.
Шаг 3:
Для маринада; Обжарить морковь с болгарским перцем,в конце добавить помидоры.(резать кубиками)
Шаг 4:
Муку развести с холодным бульоном,перемешать.
Шаг 5:
Бульон добавить к овощям проворить до загустения.
Шаг 6:
Курицу порубить на кусочки, обжарить до корочки.
Шаг 7:
Курицу уложить в форму, залить маринадом.Запечь в духовке 25 мин при t 180 C.
Шаг 8:
Украсить по желанию,подовать с отворным рисом.