Салат из свеклы с зеленью и козьим сыром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат, на приготовление которого уйдет около 10 минут - свежая свекла, черника и лук, выложенные на листья латука и рукколы и посыпанные козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 0,5 шт. | | 2 шт. |
 |
Козий сыр |
| 90 г | | 60 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нарезать латук и рукколу.
Шаг 3:
Очистить лук от шелухи и тонко нарезать.
Шаг 4:
Очистить и тонко нарезать свеклу.
Шаг 5:
 |
Козий сыр |
| 90 г |
Натереть сыр на терке или покрошить.
Шаг 6:
Положить салатную зелень на большое плоское блюдо или в миску.
Шаг 7:
Выложить на нее лук, свеклу и чернику.
Шаг 8:
Шаг 9:
Перед подачей к столу посыпать салат крупной солью.
Шаг 10:
Можно также приправить черным перцем.
Шаг 11:
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.