Вторник, 30 апреля 2013

Шоколадно-кокосовые гнезда

Шоколадно-кокосовые гнезда

Вкусный и оригинальный десерт - шоколадные гнездышки с кокосовой стружкой, овсяными хлопьями и арахисовым маслом.

Понедельник, 29 апреля 2013

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Вкуснейший шоколадный пудинг, запеченный в духовке.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе

Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе

Вкуснейший десерт - ананас, запеченный в сладком соусе с имбирем и соком лайма. Можно подавать с йогуртом. Десерт можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Птички из зефира

Птички из зефира

Легкие воздушные птички (или зверушки) из зефирного крема, посыпанные разноцветным сахаром.

Суббота, 27 апреля 2013

Харосет

Харосет

Харосет - традиционное еврейское блюдо из фруктов с орехами, которое принято подавать на праздник Песах (еврейскую Пасху).

Суббота, 27 апреля 2013

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Швейцарский десерт из шоколада с зефиром, молоком и взбитыми сливками. Можно подавать с бананами, бисквитом, клубникой и т.п.

Суббота, 27 апреля 2013

Ежевичные трюфели

Ежевичные трюфели

Конфеты из шоколадного ганаша с ежевичным джемом, покрытые сахарной пудрой с какао.

Пятница, 26 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Простой рецепт вкуснейшего десерта крем-брюле. Можно полностью остудить десерт в холодильнике или подавать слегка охлажденным.

Пятница, 19 апреля 2013

Клубнично-лимонный фул

Клубнично-лимонный фул

Фул - традиционный английский десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Попробуйте фул из клубники с лимоном, сладкий и немного терпкий, отличное угощение для вечеринок.

Четверг, 18 апреля 2013

Мятно-цитрусовая гранита

Мятно-цитрусовая гранита

Итальянский десерт из фруктового льда. Попробуйте граниту из сахарного сиропа с мятой, грейпфрутовым, лимонным и мандариновым соками. По этому же рецепту можно приготовить цитрусовый шербет.