Алина Боджолян
Вкуснейший десерт из взбитых яиц с тыквенным пюре, сливками и карамелью.
Итальянский сливочный десерт панна-котта с гранатовым желе.
Шербет из грейпфрутового сока и цедры с листьями мяты и базилика, нектаром агавы и лимоном.
Сливочное мороженое с сыром рикотта и свежей клубникой.
Вкуснейший мусс из шоколада с яйцами и взбитыми сливками. Можно подавать, украсив мятными сливками, малиной или шоколадной стружкой.
Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с сухофруктами, медом и арахисовым маслом.
Освежающий десерт - шербет из манго с базиликовым сиропом, лимонным соком, цедрой и водкой. Можно замораживать в холодильнике или в аппарате для мороженого. Водку можно не добавлять.
Гранола с рубленым миндалем, медом и ванилином. Подавайте с йогуртом или ванильным мороженым, фруктами или шоколадом.
Вкусный сливочный пудинг с ванилином и нектаром агавы. Можно заменить нектар сахарным песком.
Гранола с клубничным пюре, рубленым миндалем и ванилином. Можно добавить сушеную клубнику.