Алина Боджолян
Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.
Трюфели из белого шоколада со сливками и сливочным ликером Бейлис, покрытые молочным шоколадом и кокосовой стружкой.
Шербет из манго с апельсиновым соком и сиропом агавы. Подавайте с вашими любимыми ягодами.
Освежающий десерт - шербет из кокосового молока с кокосовой стружкой. Можно приготовить его в аппарате для мороженого или просто заморозить в морозильной камере. Подавайте со свежей малиной.
Освежающий итальянский десерт - сладкий фруктовый лед. Попробуйте граниту с морковным и ананасовым соком, кленовым сиропом и специями.
Шербет из свежей клубники с сахаром и соком лайма, приготовленный в аппарате для мороженого.
Спелые персики, запеченные в духовке, с начинкой из козьего сыра, меда и жареного лесного ореха.
Сливочное мороженое с нутеллой, которое можно приготовить без аппарата для мороженого.
Освежающий итальянский десерт из йогурта со сливками и желатином и клубники с сахаром и лимонным соком.
Шоколадный крем нутелла из фундука с молочным шоколадом, растительным маслом, сахаром, какао и ванилином.