Персики с сыром и орехами
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спелые персики, запеченные в духовке, с начинкой из козьего сыра, меда и жареного лесного ореха.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 14,66 г Углеводы 16,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 80 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Разрезать персики пополам.
Шаг 3:
Вынуть косточки и положить половинки персиков на противень.
Шаг 4:
Запекать в духовке около 20 минут. Достать персики из духовки, дать слегка остыть.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
Положить в каждую половинку по 1 ст. ложке козьего сыра.
Шаг 6:
| 2 ст. л. | ||
| 80 г |
Сбрызнуть медом и посыпать рубленым лесным орехом.
Источник: www.eatliverun.com