Понедельник, 24 декабря 2012

Фасоль лима с луком

Фасоль лима с луком

Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!

Воскресенье, 23 декабря 2012

Жареные грибы

Жареные грибы

Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Запеченный картофель с зеленью и специями

Запеченный картофель с зеленью и специями

Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Запеченное ризотто

Запеченное ризотто

Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.

Пятница, 21 декабря 2012

Картофельное пюре с коричневым маслом

Картофельное пюре с коричневым маслом

Пюре из картофеля с обжаренным маслом и молоком, украшенное листочками шалфея.

Пятница, 21 декабря 2012

Картофельное пюре с ароматом розмарина

Картофельное пюре с ароматом розмарина

Пюре из запеченных в духовке картофеля с луком и чесноком. Попробуйте, и убедитесь, что картофельное пюре без масла, сметаны и цельного молока тоже может быть очень вкусным .

Среда, 19 декабря 2012

Жареные грибы в красном вине

Жареные грибы в красном вине

Грибы, обжаренные в масле с латуком и тушеные в красном вине с тимьяном.

Среда, 19 декабря 2012

Картофельное пюре со сметаной

Картофельное пюре со сметаной

Пюре из картофеля со сметаной, молоком, маслом и чесночным порошком - прекрасный гарнир к любому мясному блюду.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Спаржа с тофу в лимонном соусе

Спаржа с тофу в лимонном соусе

Тофу и спаржа, обжаренные в масле и тушеные в лимонном соусе с тимьяном. Подавайте с коричневым рисом.

Суббота, 15 декабря 2012

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.