Алина Боджолян
Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!
Грибы, тушеные в вине марсала с чесноком, обжаренные и приправленные петрушкой и лимонным соком.
Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.
Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.
Пюре из картофеля с обжаренным маслом и молоком, украшенное листочками шалфея.
Пюре из запеченных в духовке картофеля с луком и чесноком. Попробуйте, и убедитесь, что картофельное пюре без масла, сметаны и цельного молока тоже может быть очень вкусным .
Грибы, обжаренные в масле с латуком и тушеные в красном вине с тимьяном.
Пюре из картофеля со сметаной, молоком, маслом и чесночным порошком - прекрасный гарнир к любому мясному блюду.
Тофу и спаржа, обжаренные в масле и тушеные в лимонном соусе с тимьяном. Подавайте с коричневым рисом.
Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.