Понедельник, 12 ноября 2012

Ризотто с соусом песто и помидорами

Ризотто с соусом песто и помидорами

Ризотто на курином бульоне, с луком и чесноком, соусом песто и помидорками черри. Прекрасно сочетается с жареной курицей или рыбой.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Картофельное пюре с укропом и чесноком

Картофельное пюре с укропом и чесноком

Сливочное картофельное пюре с чесноком, сливочным сыром, сметаной и укропом.

Суббота, 10 ноября 2012

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов, фаршированные смесью из жареных ножек грибов с луком, сухарями, сливками, зеленью и специями, запеченные в духовке.

Среда, 7 ноября 2012

Сладкий кукурузный пудинг

Сладкий кукурузный пудинг

Сладкий кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому мексиканскому блюду.

Понедельник, 5 ноября 2012

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.

Суббота, 3 ноября 2012

Запеканка с брокколи

Запеканка с брокколи

Запеканка из брокколи с грибами, сельдереем и плавленым сыром, посыпанная сухарями. Можно подавать с печеным картофелем или в качестве основного блюда.

Четверг, 1 ноября 2012

Запеченный картофель фри

Запеченный картофель фри

Картофель фри, политый оливковым и трюфельным маслом и запеченный в духовке.
Если у вас нет трюфельного масла, добавьте еще немного оливкового.

Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Среда, 31 октября 2012

Картофельные лодочки с беконом

Картофельные лодочки с беконом

Лодочки из печеного картофеля с начинкой из картофельного пюре с беконом, луком, чесноком и сыром. Запеките лодочки в духовке и подавайте горячими.

Пятница, 26 октября 2012

Баклажаны под овощным соусом

Баклажаны под овощным соусом

Обжаренные баклажаны с брынзой, залитые соусом с овощами и запеченные в духовке в глиняном горшочке.