Фасоль лима с луком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 5,21 г Углеводы 49,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 480 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 15 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 480 г |
Бросить фасоль лима в кипящую подсоленную воду и варить олоко 20 минут, пока не размягчится.
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Пока фасоль варится, обжарить лук в 1 ст. ложке оливкового масла, чтобы стал полупрозрачным.
| 15 г |
Слить воду из фасоли, добавить лук, оставшееся масло и свежий укроп.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу (чем больше перца, тем вкуснее).
Подавать фасоль горячей.