Фасоль лима с луком

Фасоль лима с луком
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,31 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 49,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалории
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль лима сухая
480 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Укроп
15 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Фасоль лима сухая
480 г

Бросить фасоль лима в кипящую подсоленную воду и варить олоко 20 минут, пока не размягчится.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Пока фасоль варится, обжарить лук в 1 ст. ложке оливкового масла, чтобы стал полупрозрачным.

Шаг 3:
Укроп
15 г

Слить воду из фасоли, добавить лук, оставшееся масло и свежий укроп.

Шаг 4:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу (чем больше перца, тем вкуснее).

Шаг 5:

Подавать фасоль горячей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Белая фасоль с луком Белая фасоль с луком Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Яичница с луком Яичница с луком
Фасоль в горшочках Фасоль в горшочках Фасоль с яичницей и сухариками Фасоль с яичницей и сухариками Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с лисичками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем