Алина Боджолян
Сладкий картофель, запеченный в духовке, с начинкой из черной фасоли с перцем чипотле (или другим острым перцем), луком, чесноком и слециями.
Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, тыквой и острым перцем чипотле.
Долма из виноградных листочков с начинкой из обжаренных грибов, лука и коричневого риса. Можно подавать холодной или горячей, с вашим любимым соусом.
Капоната - блюдо итальянской кухни из запеченных баклажанов с помидорами, каперсами, перцем, оливками и специями.
Половинки сладкого картофеля с начинкой из мякоти картофеля и козьего сыра, посыпанные сухарями и пеканом и запеченные в духовке.
Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.
Пюре из неочищенного картофеля с чесноком прекрасно подходит для жаркого из говядины.
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.
Тонкие ломтики тыквы сквош, покрытые смесью пшеничной и кукурузной муки с морской солью и перцем и обжаренные в масле.