Суббота, 15 декабря 2012

Запеченный сладкий картофель с фасолью

Запеченный сладкий картофель с фасолью

Сладкий картофель, запеченный в духовке, с начинкой из черной фасоли с перцем чипотле (или другим острым перцем), луком, чесноком и слециями.

Пятница, 14 декабря 2012

Фасоль с тыквой, помидорами и перцем

Фасоль с тыквой, помидорами и перцем

Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, тыквой и острым перцем чипотле.

Вторник, 11 декабря 2012

Вегетарианская долма с рисом и грибами

Вегетарианская долма с рисом и грибами

Долма из виноградных листочков с начинкой из обжаренных грибов, лука и коричневого риса. Можно подавать холодной или горячей, с вашим любимым соусом.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Капоната с овощами и специями

Капоната с овощами и специями

Капоната - блюдо итальянской кухни из запеченных баклажанов с помидорами, каперсами, перцем, оливками и специями.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом

Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом

Половинки сладкого картофеля с начинкой из мякоти картофеля и козьего сыра, посыпанные сухарями и пеканом и запеченные в духовке.

Среда, 5 декабря 2012

Карри с нутом и овощами

Карри с нутом и овощами

Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.

Воскресенье, 2 декабря 2012

Картофельное пюре с чесноком

Картофельное пюре с чесноком

Пюре из неочищенного картофеля с чесноком прекрасно подходит для жаркого из говядины.

Среда, 28 ноября 2012

Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром

Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром

Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.

Среда, 28 ноября 2012

Запеченный сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.

Вторник, 27 ноября 2012

Жареная тыква сквош

Жареная тыква сквош

Тонкие ломтики тыквы сквош, покрытые смесью пшеничной и кукурузной муки с морской солью и перцем и обжаренные в масле.