Запеченный сладкий картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г Жиры 1,86 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать сладкий картофель брусочками. Положить в большую миску с ледяной водой и замачивать 1.5-2 часа.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3:
Слить воду и переложить картофель в другую миску.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Добавить оливковое масло и соль и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Запекать в духовке 35-40 минут. Подавать немедленно.
Источник: aslolife.com