Подписаться

Жареная тыква сквош

Жареная тыква сквош
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сквош
1 шт.
Мука пшеничная
240 г
Мука кукурузная
240 г
Соль морская
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Сливочное масло
120 г
Оливковое масло
60 мл

Описание рецепта — Жареная тыква сквош:

Тонкие ломтики тыквы сквош, покрытые смесью пшеничной и кукурузной муки с морской солью и перцем и обжаренные в масле.

Жареная тыква сквош: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 40,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
329
килокалорий
Шаг 1:
Сквош
1 шт.

Нарезать тыкву сквош тонкими небольшими ломтиками.

Шаг 2:
Мука пшеничная
240 г
Мука кукурузная
240 г
Соль морская
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Смешать в миске муку, кукурузную муку, соль и перец.

Шаг 3:
Молоко коровье
120 мл

В другую миску налить молоко.

Шаг 4:

Окунуть 6-8 ломтиков тыквы в молоко, затем обвалять в мучной смеси.

Шаг 5:

Отложить ломтики тыквы, покрытые мучной смесью, в сторону.

Шаг 6:
Сливочное масло
120 г
Оливковое масло
60 мл

Нагреть оливковое масло со сливочным (или кондитерским жиром) на чугунной сковороде. Когда масло растопится, подождать еще пару минут, чтобы нагрелось.

Шаг 7:

Положить ломтики тыквы в горячее масло (все сразу). Обжаривать, периодически помешивая, пока не подрумянятся.

Шаг 8:

Выложить готовую тыкву шумовкой в миску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир. Оставить постоять несколько минут - и можно подавать.

Это стоит попробовать
Жареная тыква сквош Жареная тыква сквош Жареная тыква-сквош со сладким перцем Жареная тыква-сквош со сладким перцем Запеченная тыква (сквош) Запеченная тыква (сквош) Киноа с тыквой сквош Киноа с тыквой сквош
Фриттата с сквошем Фриттата с сквошем Запеченный сквош Запеченный сквош Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Тыква желудевая (фаршированная) Тыква желудевая (фаршированная)
Взяли рецепт на заметку (4)
Наталия ШвайдерЕлена ЗахароваЛюдмила МалышеваTатьяна Юлианус
Комментарии (1)
27.11.2012 16:53
Никогда ещё не пробовала так готовить тыкву, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 06:50:12
взял на заметку рецепт Домашние пельмени
08.04.2020 06:47:34
взял на заметку рецепт Творожные куличи
08.04.2020 06:44:43
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски