Алина Боджолян
Быстро и вкусно! Запеканка из яиц с шпинатом и чесноком, покрытая сыром.
Картофельное пюре с низким содержанием жира, с капустой кале и чесноком.
Пикантный хумус с халапеньо и богатые витаминами чипсы из свеклы и репы.
Клецки из сладкого картофеля с брокколи и свежим базиликом.
Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Ризотто на овощном бульоне с моцареллой, базиликом и помидорами черри.
Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.
Сладкая и острая сальса прекрасно сочетается с кукурузными чипсами, жареной курицей и свининой.
Гарнир из чечевицы, кускуса, шпината и вяленых помидоров. Вкусная и сытная комбинация!