Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 0,3 гол. | | 1 зуб. |
 |
Куриная колбаса |
| 2 шт. | | 300 г |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 60 г |
Шаг 1:
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить из кастрюли в большую миску.
Шаг 2:
Пока киноа варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.
Шаг 3:
 |
Куриная колбаса |
| 2 шт. |
Добавить в сковороду куриную колбасу и обжаривать до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Достать колбасу, нарезать кружочками по 10-12 мм и положить в миску с киноа. Выложить туда же лук с чесноком.
Шаг 5:
| 300 г |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить брокколи, тмин, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 6:
 |
Козий сыр |
| 60 г |
Добавить козий сыр и тщательно перемешать.