Фасоль с тыквой, помидорами и перцем

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, тыквой и острым перцем чипотле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 0,74 г Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 430 г |
| 480 г | ||||
| 3 ст. |
| по вкусу |

| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Обжарить лук и зеленый перец в оливковом масле, пока не размягчится (5-7 минут).
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
| 1 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 430 г | ||
| 480 г | ||
| 3 ст. |
Добавить нарезанные помидоры, консервированный перец чипотле (вместе с соусом), тыквенное пюре, фасоль и воду.
Перемешать, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

| по вкусу |
Можно подавать, положив сверху немного йогурта.