 Суббота, 14 сентября 2013
| Подписаться |
Киш с картофелем и спаржей
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Открытый пирог с начинкой из картофеля со спаржей, острым чеддером, яйцами и миндальным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. | | 60 г |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
 |
Миндальное молоко |
| 6 ст. л. |
| 240 г | | 200 г |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | 120 г |
Шаг 1:
 |
Мука цельнозерновая |
| 1 ст. |
| 60 г |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
 |
Миндальное молоко |
| 4 ст. л. |
Основа:
Смешать в миске муку с растопленным маслом, луковым и чесночным порошком, солью и миндальным молоком, перемешать до образования теста.
Шаг 2:
Сформировать из теста шар.
Шаг 3:
Положить тесто в форму для пирога диаметром 20 см и спрессовать по дну и стенкам. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 5:
Начинка:
Тонко нарезать картофель.
Шаг 6:
Обрезать жесткие концы спаржи, нарезать спаржу кусочками.
Шаг 7:
Шаг 8:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 9:
Положить в горячее масло картофель и спаржу.
Шаг 10:
Приправить солью и перцем.
Шаг 11:
Обжаривать на среднем огне, пока картофель не начнет размягчаться.
Шаг 12:
| 5 шт. |
 |
Миндальное молоко |
| 2 ст. л. |
| 120 г |
Одновременно взбить в миске яйца с чесноком, миндальным молоком, острым чеддером, солью и перцем.
Шаг 13:
Когда картофель и спаржа слегка размягчатся (примерно через 10 минут), добавить яичную смесь.
Шаг 14:
Выложить начинку на основу пирога.
Шаг 15:
Выпекать 30-35 минут, до готовности яиц и чуть румяной корочки.