Киш с картофелем и спаржей

Киш с картофелем и спаржей
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Открытый пирог с начинкой из картофеля со спаржей, острым чеддером, яйцами и миндальным молоком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 4 нравится
35 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
1 ст.
Сливочное масло
60 г
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Миндальное молоко
6 ст. л.
Картофель
240 г
Спаржа
200 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Чеддер
120 г
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
1 ст.
Сливочное масло
60 г
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Миндальное молоко
4 ст. л.

Основа:
Смешать в миске муку с растопленным маслом, луковым и чесночным порошком, солью и миндальным молоком, перемешать до образования теста.

Шаг 2:

Сформировать из теста шар.

Шаг 3:

Положить тесто в форму для пирога диаметром 20 см и спрессовать по дну и стенкам. Отложить в сторону.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5:
Картофель
240 г

Начинка:
Тонко нарезать картофель.

Шаг 6:
Спаржа
200 г

Обрезать жесткие концы спаржи, нарезать спаржу кусочками.

Шаг 7:
Чеснок
2 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 8:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 9:

Положить в горячее масло картофель и спаржу.

Шаг 10:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем.

Шаг 11:

Обжаривать на среднем огне, пока картофель не начнет размягчаться.

Шаг 12:
Яйцо куриное
5 шт.
Миндальное молоко
2 ст. л.
Чеддер
120 г

Одновременно взбить в миске яйца с чесноком, миндальным молоком, острым чеддером, солью и перцем.

Шаг 13:

Когда картофель и спаржа слегка размягчатся (примерно через 10 минут), добавить яичную смесь.

Шаг 14:

Выложить начинку на основу пирога.

Шаг 15:

Выпекать 30-35 минут, до готовности яиц и чуть румяной корочки.

Источник: leapoftaste.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Французский киш с кабачками и морковью Французский киш с кабачками и морковью Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами
Киш с клубникой и ревенем Киш с клубникой и ревенем Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Пирог с картофелем и грибами Пирог с картофелем и грибами
Комментарии (1)
25.09.2013 18:01
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔