 Суббота, 14 сентября 2013
| Подписаться |
Тосканский пирог с виноградом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
В Тоскане в сезон винограда очень популярны пироги с виноградом. Попробуйте очень простой и вкусный пирог с красным виноградом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,7 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 80 мл |
| 180 г | | 1 ч. л. |
| 3 шт. | | 120 мл |
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 2:
В другой миске взбить масло с сахаром и миндальным экстрактом.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить мучную смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, смазанную маслом.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 10 минут.
Шаг 8:
Достать из духовки и выложить по всей поверхности коржа красный виноград без косточек.
Шаг 9:
Смешать белый сахар с коричневым и посыпать виноград.
Шаг 10:
Вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут.
Шаг 11:
Достать и полностью остудить.