Алина Боджолян
Торт из шоколадного теста с растворимым кофе и ванилином, с ганашем из темного шоколада и сливочно-шоколадным кремом.
Торт из шоколадного теста с пахтой, яблочным соусом и кофе, покрытый сливочно-шоколадным ганашем.
Рулет с тыквенным пюре и специями, со сливочно-ванильной начинкой.
Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.
Рулет из шоколадного теста с двойной начинкой - из нутеллы и сливочного крема, - посыпанный сахарной пудрой.
Вкуснейший торт из двух коржей с муссом из сливок и белого шоколада, покрытый ганашем и украшенный кусочками белого шоколада.
Шоколадный рулет со сливочным кремом, покрытый шоколадным ганашем.
Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.
Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.
Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.