Алина Боджолян
Торт из двух коржей с заварным кремом и вишней (свежей или консервированной), залитый шоколадным ганашем. Украсьте поверхность торта кремом или сливками, ягодами вишни и шоколадной стружкой.
Торт лимонного теста с начинкой из лимонного крема, смазанный взбитыми сливками.
Торт из пшеничной и кукурузной муки с пахтой и коричневым сахаром, смазанный сливочным кремом с растопленным шоколадом и пахтой.
Торт из миндальной и рисовой муки с медом, оливковым маслом, красной карибской папайей и специями, смазанный лаймовым кремом.
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
Вкуснейший шоколадный торт с красным вином. Можно полить ганашем из темного шоколада со сливками.
Торт из двух коржей с пахтой, бананами и рублеными орехами, покрытый банановым кремом с орехами.
Вкуснейший торт из четырех слоев, промазанный сливочным кремом с корицей.
Вкуснейший шоколадный торт, покрытый ганашем из темного шоколада.
Легкий, воздушный торт Ангельский из яичных белков с винным камнем, ванилином и сахарной пудрой.