Алина Боджолян
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые ганашем из темного шоколада и мятным сливочным кремом.
Торт из четырех коржей, пропитанный ромовым сиропом и смазанный сливочно-ромовым кремом.
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Легкий и простой торт без муки - из большого количества шоколада с крепким кофе, яйцами, маслом и коричневым сахаром.
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Торт из двух коржей с банановым пюре и кусочками консервированного ананаса, покрытый сливочным кремом и украшенный рубленым пеканом.
Кексы из шоколадного теста с кофе, с начинкой из малинового пюре, покрытые шоколадным кремом.
Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.
Кексы-брауни из шоколадного теста, покрытые сливочно-мятной глазурью и ганашем из темного шоколада.
Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.