Блонди с орехами и шоколадом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 12 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 175 г | | 540 г |
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске миксера растопленное масло с сахаром.
Шаг 3:
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 4:
Добавить ванильный экстракт.
Шаг 5:
В другой миске смешать муку с солью, перемешать вилкой.
Шаг 6:
Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая на средне-низкой скорости.
Шаг 7:
Соскрести массу со стенок формы, взбить до однородной массы.
Шаг 8:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
| 60 г |
Взбивая на низкой скорости, ввести в тесто шоколадные чипсы и рубленые орехи.
Шаг 9:
Смазать маслом форму для выпечки размером 20х30 см. Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Шаг 10:
Выпекать в духовке 25-35 минут, проверить готовность зубочисткой или ножом. Края готового коржа немного отойдут от стенок.
Шаг 11:
Достать блонди из духовки и остудить.
Шаг 12:
Нарезать корж квадратами или прямоугольниками и подавать.