Подписаться

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Тыквенный рулет со сливочным кремом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 1753
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0,7 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
240 г
Тыквенное пюре
160 г
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
90 г
Сахарная пудра
240 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.  

Описание рецепта — Тыквенный рулет со сливочным кремом:

Рулет с тыквенным пюре и специями, со сливочно-ванильной начинкой.

Тыквенный рулет со сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 46,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для выпечки рулета. Застелить форму пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2:

Разложить тонкое хлопчатобумажное кухонное полотенце на рабочей поверхности и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,7 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в миске муку с разрыхлителем, содой, корицей, гвоздикой и солью.

Шаг 4:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
240 г

В другой миске взбить яйца с сахаром до густой пены.

Шаг 5:
Тыквенное пюре
160 г

Продолжая взбивать, добавить тыквенное пюре.

Шаг 6:

Добавить мучную смесь, взбить.

Шаг 7:

Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 8:

Выпекать около 13 минут, пока поверхность коржа не будет пружинить при легком нажатии.

Шаг 9:

Достать корж из духовки и сразу перевернуть на приготовленное полотенце. Медленно отделить пергамент от коржа.

Шаг 10:

Свернуть корж рулетом вместе с полотенцем. Положить на решетку и полностью остудить.

Шаг 11:
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
90 г
Сахарная пудра
240 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Начинка:
Взбить размягченный сливочный сыр с маслом, сахарной пудрой и ванилином до однородной массы.

Шаг 12:

Развернуть корж и убрать полотенце.

Шаг 13:

Равномерно нанести начинку на поверхность коржа. Снова свернуть рулетом.

Шаг 14:

Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 15:

Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.

Шаг 16:

Хранить в таре с крышкой в холодильнике.

Это стоит попробовать
Эклер со сливочным кремом Эклер со сливочным кремом Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой
Шоколадно-пивные кексы со сливочным кремом Шоколадно-пивные кексы со сливочным кремом Профитроли со сливочным кремом Профитроли со сливочным кремом Рулет в шоколадной глазури Рулет в шоколадной глазури Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом Шоколадно-ромовые капкейки со сливочным кремом
Взяли рецепт на заметку (29)
Катерина ВоронцоваSabina ГасановаАнна ЖуковаМарина БудароваСергей ЗайковLesya KostinaЛюдмила АбрамунинаGalina KalevichMasha SaffoOlesia TurchaninaNathaly 28Дунька ДуЮлия ХореньянЕвгения КалашниковаАлександра ОкнесаратM •Natalia DmitrievskayaЛюдмила ПархоменкоAlla Sнаталья копытоваTanya FТатьяна КЕкатерина ТолмачеваAliona StrelkovNata SolovovaЕлена Соколова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 09:22:32
взяла на заметку рецепт Помидоры вяленые
взяла на заметку рецепт Салат Гранатовый браслет
16.12.2018 09:21:49
взяла на заметку рецепт Бутерброды к завтраку