Лаймовый крем для тортов

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г Жиры 21,24 г Углеводы 66,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 120 г |
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с маслом, взбить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 щеп. |
Добавить сок лайма, ванилин и мускатный орех, взбить до однородной глянцевой массы.
Шаг 3:
Нанести крем на остывшие коржи торта.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.
Источник: tpcheerleader.blogspot.com