Засахаренные орехи
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Орехи, покрытые глазурью из кукурузного сиропа с медом, сахаром, морской солью, черным и кайенским перцем и запеченные в духовке. Можно использовать грецкие орехи, пекан или миндаль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г |
|
Кукурузный сироп |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать противень спреем.
Шаг 2:
Положить орехи в большую миску.
Шаг 3:
|
Кукурузный сироп |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить кукурузный сироп, мед, сахар, соль, черный и кайенский перец.
Шаг 4:
Тщательно перемешать, чтобы орехи полностью покрылись смесью (лучше всего перемешивать руками).
Шаг 5:
Выложить орехи на приготовленный противень и разровнять по всей поверхности.
Шаг 6:
Запекать около 15 минут (перемешать за это время 1-2 раза), пока глазурь не приобретет карамельный оттенок.
Шаг 7:
Не передержите орехи в духовке, чтобы не пригорели и не потемнели.
Шаг 8:
Достать орехи из духовки и полностью остудить.
Шаг 9:
Через 4 минуты посыпать щепоткой сахара.
Шаг 10:
Разделить слипшиеся орехи.