Алина Боджолян
Салат из киноа с кукурузой, соевыми бобами эдамаме и луком, заправленный оливковым маслом с винным уксусом, лимонным соком и базиликом.
Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).
Салат из обжаренного на гриле латука с горгондзолой и жареным беконом, заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом.
Салат из киноа с чесноком, авокадо и свежей кукурузой, заправленный соусом из лайма с медом и оливковым маслом.
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.
Салат из яблок с киви, бананом, клубникой, виноградом, мандаринами и ананасом.
Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
Вкуснейшее сочетание болгарского перца с авокадо, лимоном, укропом и оливковым маслом. Можно подавать с рыбой, креветками, пастой и т.п.
Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.
Салат из запеченного перца с помидорами, луком, зеленью и моцареллой, заправленный бальзамической глазурью.