Салат с говядиной, фасолью и помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 30 г |
| 180 мл | | 430 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 120 г |
 |
Салатная заправка |
| по вкусу |
 |
Чипсы |
| 310 г | | |
Шаг 1:
Обжарить фарш на сковороде. Когда фарш подрумянится, слить со сковороды лишний жир.
Шаг 2:
Добавить приправу тако, воду и фасоль, перемешать. Тушить на средне-медленном огне, пока жидкость не выкипит.
Шаг 3:
Снять мясо с огня и отложить в сторону, чтобы остыло, пока вы готовите салат.
Шаг 4:
Помыть латук, нарезать и положить в большую миску.
Шаг 5:
Добавить нарезанный помидор и тертый сыр.
Шаг 6:
 |
Салатная заправка |
| по вкусу |
Добавить мясо и вашу любимую заправку для салата, тщательно перемешать.
Шаг 7:
 |
Чипсы |
| 310 г |
Непосредственно перед подачей добавить чипсы (чтобы не размокли).