Салат из сладкого перца с авокадо

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее сочетание болгарского перца с авокадо, лимоном, укропом и оливковым маслом. Можно подавать с рыбой, креветками, пастой и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г Жиры 11,53 г Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 30 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 0,2 шт. |
| 3 шт. |
Смешать в миске сок и цедру лимонов.
| 30 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить укроп, оливковое масло и соль.
| 1 шт. |
Нарезать авокадо кубиками и добавить в миску.
Аккуратно перемешать, чтобы мякоть авокадо покрылась лимонным соком (благодаря этому она не потемнеет).
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Нарезать сладкий перец и добавить в миску, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.