Алина Боджолян
Куриные грудки, маринованные (с кожей) в пахте с острым соусом и специями, покрытые мукой с солью и кайенским перцем и жаренные в растительном масле.
Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Фрикадельки из фарша индейки с тертым чеддером, морковью и специями, жаренные в масле и смешанные с соусом для барбекю.
Куриное филе, маринованное в соке лайма с кинзой, медом и чесноком и запеченное в духовке.
Курица с консервированными помидорами, нутом, лимонным соком и специями, запеченная в духовке.
Фрикадельки из фарша индейки с сухарями, молоком и специями, запеченные в духовке, в соусе маринара из консервированных помидоров с чесноком и орегано.
Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.
Куриное филе, покрытое взбитым яйцом с молоком, обваленное в муке со специями и жаренное в масле.
Куриное филе, обжаренное на сковороде, политое лимонным соком, посыпанное коричневым сахаром и цедрой лимона и доведенное до готовности в духовке.