Куриное филе в соусе шрирача
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Хойсин |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Соус шрирача |
| 2,5 ч. л. | | 500 г |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 1,5 ст. л. | | 480 г |
| 480 г | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 220 г |
Шаг 1:
|
Хойсин |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Соус шрирача |
| 2,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске соус хойсин с кетчупом и соусом шрирача, отложить в сторону.
Шаг 2:
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 3:
Тонко нарезать лук, измельчить чеснок и натереть имбирь.
Шаг 4:
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Шаг 5:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6:
Положить в горячее масло лук и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.
Шаг 7:
Добавить куриное филе, имбирь, чеснок и порошок карри. Тушить около 6 минут, до готовности мяса.
Шаг 8:
Одновременно слегка отварить брокколи и цветную капусту в микроволновке (около 3 минут).
Шаг 9:
Добавить в куриное филе брокколи, цветную капусту и консервированный водяной орех.
Шаг 10:
Добавить соус, аккуратно перемешать.
Шаг 11: