Фрикадельки из индейки с сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 15 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикадельки из фарша индейки с тертым чеддером, морковью и специями, жаренные в масле и смешанные с соусом для барбекю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 0,3 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
 |
Сухари |
| 120 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 60 мл |
| 1 ч. л. | | 120 г |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Соус барбекю |
| 240 мл | | |
Шаг 1:
Натереть морковь на терке. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 2:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
 |
Сухари |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
Положить фарш в большую миску, добавить сухари, яйцо, соль, молоко и вустерский соус.
Шаг 3:
Добавить морковь, лук, тертый сыр, чеснок и черный перец.
Шаг 4:
Тщательно все перемешать руками. Слепить из фарша небольшие шарики.
Шаг 5:
Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло фрикадельки.
Шаг 6:
Жарить 5-10 минут, до готовности, периодически переворачивая фрикадельки (пр необходимости можно добавить еще немного масла).
Шаг 7:
 |
Соус барбекю |
| 240 мл |
Когда фрикадельки будут готовы, слить оставшийся жир и добавить соус для барбекю.
Шаг 8:
Дать соусу с фрикадельками прогреться - и можно подавать.