Суббота, 11 мая 2013

Курица с кешью в устричном соусе

Курица с кешью в устричном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле, с устрично-соевым соусом и орехами кешью. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком.

Суббота, 11 мая 2013

Куриное филе баффало

Куриное филе баффало

Куриные грудки, покрытые мукой, соусом баффало и сухарями и запеченные в духовке. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч.

Воскресенье, 5 мая 2013

Курица с пастой по-итальянски

Курица с пастой по-итальянски

Куриное филе, маринованное в молоке с лимонным соком, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке. Подавайте с пастой лингвини и сливочным соусом с вялеными помидорами, сыром и шпинатом.

Суббота, 4 мая 2013

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.

Пятница, 3 мая 2013

Курица в имбирно-чесночном соусе

Курица в имбирно-чесночном соусе

Куриное филе, обжаренное в масле и залитое сладковатым соевым соусом с имбирем, чесноком и яблочным уксусом. Подавайте с горячим рисом.

Среда, 1 мая 2013

Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Куриные окорочка с грибами, беконом, луком и чесноком, приготовленные в винном соусе.

Понедельник, 29 апреля 2013

Карри из курицы

Карри из курицы

Карри из куриного филе, маринованного в йогурте с гарам масала и имбирно-чесночной пастой и обжаренного в масле с луком и специями.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами

Куриное филе, обжаренное в масле, с кабачками, морковью, спаржей и соевым соусом с медом и имбирем.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Куриное филе с орехами и розмарином

Куриное филе с орехами и розмарином

Куриные грудки, покрытые смесью из грецких орехов с розмарином и тертым сыром и запеченные в духовке. Подавайте с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Суббота, 27 апреля 2013

Курица с кешью

Курица с кешью

Куриное филе в панировке из кукурузного крахмала, обжаренное в масле и тушенное в соусе хойсин с рисовым уксусом, чесноком и кешью. Подавайте с белым рисом и брокколи.