Воскресенье, 17 января 2016

Кролик в медово-горчичном маринаде

Кролик в медово-горчичном маринаде

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Четверг, 22 декабря 2016

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе

Нежная крольчатина, запечённая в духовке, под сметанным соусом.

Четверг, 24 сентября 2015

Лёгкий салат с курицей

Лёгкий салат с курицей
Лёгкий диетический салат с курицей
Четверг, 22 февраля 2018

Салат «жертва диеты»))

Салат «жертва диеты»))
Легкий вкусный диетический салат
Воскресенье, 1 марта 2015

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Воскресенье, 10 февраля 2013

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.

Понедельник, 17 декабря 2012

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.

Вторник, 28 августа 2012

Рулетики из лепешек Такос

Рулетики из лепешек Такос

Просто готовить и на вкус бесподобно!

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.