Весенний салат с куриной грудкой

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100г-ккал\БЖУ-151\16\4\12
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г Жиры 6,78 г Углеводы 4,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. |
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.