Рулетики из свинины с грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
Отварить картофель и размять в пюре.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и грибы.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук и грибы.
Шаг 4:
Смешать пюре с луком и грибами, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
Шаг 5:
Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 6:
Положить на отбитые порции мяса немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть рулетом.
Шаг 7:
Взбить в маленькой миске яйцо со сметаной.
Шаг 8:
Насыпать семена кунжута (или панировочные сухари) на тарелку.
Шаг 9:
Обмакнуть рулетики в яйцо со сметаной и обвалять в кунжуте (сухарях).
Шаг 10:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 11:
Положить рулетики в форму для запекания.
Шаг 12:
Запекать, пока рулетики не прожарятся и не подрумянятся.
Шаг 13:
Подавать с вашими любимыми овощами.