Мясные рулетики с беконом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 120 г |
| 45 г | | 300 мл |
| 1 ст. л. | | 120 мл |
Шаг 1:
Нарезать мясо на 12 частей.
Шаг 2:
Отбить мясо кухонным молотком.
Шаг 3:
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.
Шаг 4:
Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.
Шаг 5:
Слегка обвалять рулетики в муке.
Шаг 6:
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.
Шаг 7:
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 8:
Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.
Шаг 9:
Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.