Сальтисон из курицы — рецепт для мультиварки
Категория | Холодцы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная замена холодцу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 60 г |
| 200 г | | 200 г |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 60 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.