Сальтисон из курицы — рецепт для мультиварки

Сальтисон из курицы
КатегорияХолодцы КухняУкраинская кухня
Время3 часа 1 минСпособМультиварка
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная замена холодцу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,65 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 11 нравится
198 добавили себе
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
1 кг
Желатин
60 г
Морковь
200 г
Клюква
200 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.  
Шаг 1:
Куриное филе
1 кг
Желатин
60 г
Морковь
200 г
Клюква
200 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливное из курицы! Заливное из курицы! Заливное из курицы 👍🏼 Заливное из курицы 👍🏼 Галантин из курицы Галантин из курицы Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!
Холодец из курицы по-домашнему Холодец из курицы по-домашнему Холодец из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке Заливное из курицы Заливное из курицы Холодец домашний из свинины и курицы Холодец домашний из свинины и курицы
Комментарии (4)
28.08.2016 22:31
А где взять круглую форму?
пластиковая бутылка от воды.
желатин сразу не кладу.
А из бутылки потом нормально выскальзывает?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром