Подписаться

Заливной язык

Заливной язык
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 982
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Язык свиной
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Желатин
10 г
Вода
2 л  

Описание рецепта — Заливной язык:

👍👍👍👍

Заливной язык: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
Шаг 1:
Язык свиной
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Желатин
10 г
Вода
2 л
Языки хорошенько помыть.

Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.

Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.

Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.

Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.

Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.

Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Холодец из  говядины, языка и курицы в формочках Холодец из говядины, языка и курицы в формочках
Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Заливное из индейки Заливное из индейки Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из овощей и курицы Заливное из овощей и курицы
и 5 нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2021 15:01:03
взял на заметку рецепт Сырники со шпинатом
24.07.2021 15:00:34
взял на заметку рецепт Куриная печень с грибами в сметане
24.07.2021 14:59:21
взяла на заметку рецепт Птичье молоко
24.07.2021 14:56:51
оценила рецепт Кальцоне из кабачка 🍕