Овощной бульон

Овощной бульон
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Я его готовила для ризотто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,09 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
и 2 нравится
31 добавил себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фенхель
1 шт.
Лук-порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Петрушка корневая
2 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Фенхель
1 шт.
Лук-порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Петрушка корневая
2 шт.
Соль
по вкусу
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из авокадо Суп из авокадо Чечевичный суп с овощами Чечевичный суп с овощами Вегетарианский суп Вегетарианский суп Суп-крем из тыквы Суп-крем из тыквы
Французский луковый суп Французский луковый суп Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Сливочный суп с сыром и брокколи Сливочный суп с сыром и брокколи Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами
Комментарии (1)
20.03.2018 20:27
Забыла написать, я еще добавляла 1 картофелину.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ