Овощной бульон
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 20 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Я его готовила для ризотто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.