Сырный суп самый простой и вкусный 🤤
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 28 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г Жиры 0,62 г Углеводы 14,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 0,5 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все что нам понадобится
Шаг 2:
Отвариваем грудку( у меня было нежирное мяско) вытаскиваем остужать, режем картошку небольшими куртками, закидываем в бульон и варим минут 5
Шаг 3:
Режем морковь соломкой или трём на крупной терке и отправляем, варким ещё 5 минут
Шаг 4:
Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю, варким ещё 10 минут наш супик.
Шаг 5:
В конце готовки отправляем мясо, довариваем на маленьком огне под крышкой минут 5.
Шаг 6:
В готовый суп отправляем сыр, мешаем пока он полностью не растворится. Выключаем плиту.
Шаг 7:
Перчим. Я вместо соли добавляю кубик, либо бульон Роллтон. Можно добавить зелень.