Сливочный суп с куриными сердечками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 15 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот быстрый и легкий в приготовлении супчик я делала в мультиварке REDMOND RMC-M26. На весь процесс у меня ушло 30 минут и минимум посуды ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 л | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для супа нам понадобится: куриный бульон (лучше процедить), куриные сердечки, крупная картофелина, небольшая морковь, небольшая луковица, масло растительное, соль, стебель сельдерея, сливки средней жирности, специи по вкусу.
Шаг 2:
Мелко нарезаем морковь и лук, включаем мультиварку на режим "ЖАРКА" и обжариваем овощи при открытой крышке до золотистой мягкости лука. Добавляем туда же мытые и подготовленные сердечки (я срезаю верхнюю часть с сосудами, но иногда мне везёт и я покупаю уже хорошо вычищенный субпродукт). Обжариваем до осветления сердечек. Если бульон у Вас не соленый, то сердечки можно посолить уже сейчас. Соответственно, если соленый - будем солить в конце.
Шаг 3:
Нарезаем картофелину кубиками примерно 1см3, добавляем в чашу мультиварки, заливаем туда же бульон, кладём нарезанный стебель сельдерея и специи. Переводим мультиварку в режим "СУП" и на 15 минут забываем о нашем шедевре.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
За 5 минут до конца варки добавляем в суп сливки (чем жирнее, тем насыщеннее будет сливочный вкус супа), проверяем на соль и готовим обеденные тарелочки. Собственно и все - суп готов. Украшаем любимой зеленью и подаём с кусочками свежего хлеба. Всего Вам приятного!! 🤗