Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,04 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 0,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Шампиньон
100 г
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Куриная грудка
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Шампиньон
100 г
Сыр твердый
100 г
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Шаг 2:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка с мясом и сыром Запеканка с мясом и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками
Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 11:14:00
добавил рецепт Блинчики под соусом бешамель
19.06.2024 11:08:29
добавил рецепт Стожки
19.06.2024 10:46:03
добавил рецепт Рагу из тушеной голяшки
взял на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем