Печенка в сметанном соусе

Печенка в сметанном соусе
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшая печень в соусе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,66 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
и 7 нравится
131 добавил себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2,3 шт.
Сливки
по вкусу
Перец болгарский
1,2 шт.
Печень куриная
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Сметана
1 ст.
Шаг 1:
Печенка в сметанном соусе - Шаг 1
Помидоры (томат)
2,3 шт.
Сливки
по вкусу
Перец болгарский
1,2 шт.
Печень куриная
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Сметана
1 ст.
Режем печень удлиненными кусочками . В Сковороде обжариваем порезанный лук ,через пару минут добавляем печенку ,тушим 5-7 мин. Режем тонко болгарский перец и помидоры(очищенные )Добавляем перец и тушим пока не станет мягкий . Добавляем помидоры (5 мин) а затем сметану и сливки по вкусу ✌🏻️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Фарш в сметанном соусе Фарш в сметанном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе
Тушеный кролик в сметанном соусе Тушеный кролик в сметанном соусе Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе Свинина с яблоками в сметанном соусе Свинина с яблоками в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей