Печенка в сметанном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшая печень в соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,3 шт. | | по вкусу |
| 1,2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 2,3 шт. |
| по вкусу |
| 1,2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
Режем печень удлиненными кусочками . В Сковороде обжариваем порезанный лук ,через пару минут добавляем печенку ,тушим 5-7 мин. Режем тонко болгарский перец и помидоры(очищенные )Добавляем перец и тушим пока не станет мягкий . Добавляем помидоры (5 мин) а затем сметану и сливки по вкусу ✌🏻️