Островок со свининой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинная шейка "мякоть"в фольге под овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 17,98 г Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Режем мясо на порционные куски и маринуем в луке и солью
Шаг 2:
Овощи режим соломкой,также по вкусу можно добавить и картофель. Нарезанные овощи смешиваем с предварительно натертым крупно сыром и майонезом. Солим по вкусу
Шаг 3:

Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку при температуре 180 градусов.примерно на час полтора
Шаг 4:
Блюдо постное готовилось без масла!!получилось вкусно))!!!Приятного аппетита