|
|
Пятница, 9 августа 2019
..
Вторник, 6 августа 2019
1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
2. Вместо рикотты можно использовать мягкий творог, вместо сливочного сыра - козий или овечий.
3. Для начинки также подойдут другие овощи: запечённый болгарский перец без шкурки, томлёный на топлёном масле порей и т.п.
Понедельник, 5 августа 2019
.
Понедельник, 5 августа 2019
1. В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
2. Десерт получается умеренно сладким, если любите выраженную сладость, нужно увеличить количество мёда/сиропа в начинке.
3. Начинка будет довольно жидкой, после выпечки сразу начнёт пропитывать тесто и отчасти возьмёт на себя роль соуса. Поэтому лучше не хранить коблер долго, а сразу подать к столу.
4. Если нужна более густая начинка, можно увеличить количество крахмала, использовать семена чиа или положить больше яблок, чем брусники.
Понедельник, 5 августа 2019
.
Понедельник, 5 августа 2019
.
Воскресенье, 4 августа 2019
.
Воскресенье, 4 августа 2019
.
Воскресенье, 4 августа 2019
.
Воскресенье, 4 августа 2019
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|