Яблочно-сливовый крамбл

Яблочно-сливовый крамбл
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 26,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брусника
100 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Слива синяя
300 г
Сахар-песок
по вкусу
Яблоко
400 г
Овсяные хлопья
80 г
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
140 г
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
50 г
Грецкий орех
50 г  
Шаг 1:
Брусника
100 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Слива синяя
300 г
Сахар-песок
по вкусу
Яблоко
400 г
Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2:
Овсяные хлопья
80 г
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
140 г
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
50 г
Грецкий орех
50 г
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.

Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.

Перед подачей дать настояться 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочно-ванильный крамбл Яблочно-ванильный крамбл Яблочные маффины Яблочные маффины Маффины на яблочном пюре Маффины на яблочном пюре Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с вишней и миндалем
Вафли с корицей Вафли с корицей Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Бананово-черничные палочки Бананово-черничные палочки Овсяное печенье к завтраку Овсяное печенье к завтраку
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Ароматная наливка «100 листьев»