Яблочно-сливовый крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 5 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 0,5 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| 400 г | | 80 г |
| 180 г | | 140 г |
| 1 щеп. | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 400 г |
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2:
| 80 г |
| 180 г |
| 140 г |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 50 г |
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.
Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.