Груша в слоеном тесте

Груша в слоеном тесте
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,98 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 16,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Тесто слоеное
0,5 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Яблочный сок
250 мл
Груша
2 шт.
Вода
250 мл
Шаг 1:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Тесто слоеное
0,5 шт.
Корица
0,5 ч. л.
Яблочный сок
250 мл
Груша
2 шт.
Вода
250 мл
Смешать в небольшом сотейнике воду, сок, добавить палочки корицы.

. Очистить груши от кожуры, сделать срез снизу, чтобы они могли стоять. По желанию осторожно удалить сердцевину с косточками.

Положить груши в сотейник и томить на небольшом огне около 15 мин. Вынуть и остудить.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Нарезать тесто полосками около 1см. «Одеть» в него грушу, начиная снизу по спирали до верха. Концы полосок соединять между собой, слегка смазав их водой. Затем немного смочить водой тесто снаружи и посыпать смесью сахара с корицей.

Выпекать до золотистого цвета теста.

Подавать грушу с брусничным вареньем, мороженым или/и карамелью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыква в слоеном тесте Тыква в слоеном тесте Яблочки в слоеном тесте Яблочки в слоеном тесте Мясные шарики в слоеном тесте Мясные шарики в слоеном тесте Сырные булочки из слоеного теста Сырные булочки из слоеного теста
Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Сосиски в дрожжевом слоеном тесте Сосиски в дрожжевом слоеном тесте Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Яблочные колечки в слоеном тесте Яблочные колечки в слоеном тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.