Понедельник, 5 августа 2019

Яблочно-сливовый крамбл

Яблочно-сливовый крамбл
.
Понедельник, 5 августа 2019

Яблочно-брусничный коблер с кедровыми орешками и кардамоном

Яблочно-брусничный коблер с кедровыми орешками и кардамоном
1. В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.

2. Десерт получается умеренно сладким, если любите выраженную сладость, нужно увеличить количество мёда/сиропа в начинке.

3. Начинка будет довольно жидкой, после выпечки сразу начнёт пропитывать тесто и отчасти возьмёт на себя роль соуса. Поэтому лучше не хранить коблер долго, а сразу подать к столу.

4. Если нужна более густая начинка, можно увеличить количество крахмала, использовать семена чиа или положить больше яблок, чем брусники.
Понедельник, 5 августа 2019

Шоколадный пирог без муки

Шоколадный пирог без муки
.